不支持Flash

小身材大容量 东芝R60促销送礼6800元(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 15:57 eNet硅谷动力
 
     GSC-R60采用了1/3.6英寸、212万像素的CCD影像感应器,动态有效像素约为125万,静态有效像素约为200万,可以媲美入门级的数码相机。镜头具备10倍光学变焦能力,滤光镜口径为30.5毫米。使用2.5英寸20.5万像素的液晶显示屏,并可随意翻转,方便拍摄。配备最新型的电子影像控制系统,能轻松获得满意的影像。此外还具有Dolby环绕立体声。

小身材大容量东芝R60促销送礼6800元(2)
 
东芝R60

  采用了与V10相似的控制杆/按键,操作比较简单方便。设置USB 2.0接口,无需电脑即可传输数据,还可以将拍摄到的视频、图像刻录于东芝规格的DVD光盘上。

小身材大容量东芝R60促销送礼6800元(2)
 
东芝R60

  R60的硬盘容量为60GB,在最高9.6Mbps图像质量下拍摄MPEG-2视频为13小时30分,在LP模式下达到20小时,而在6Mbps下最长则可达55.4小时,相比目前市场上容量较小的硬盘式数码摄像机,绝对算是怪兽级别的机子了。

小身材大容量东芝R60促销送礼6800元(2)
 
东芝R60

  极光点评:就目前来说,JVC的硬盘式数码摄像机型号较多,并且受到了消费者的欢迎,因此东芝也发力这个领域,东芝R60就是其一款力作,不但搭配了高达60GB的硬盘,机身也是设计的非常小巧,以求能在市场竞争中占得先机。目前商家正在对其进行促销,在原价6800元的基础上,还送原装电池+原装1G SD卡+原装包,性价比得到了提升。

  参考价格:东芝R60 6800元(送原装电池+原装1G SD卡+原装包)
  报价时间:2007年01月19日

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·小身材大容量 东芝R60促销送礼6800元
·小身材大容量 东芝R60促销送礼6800元(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash