不支持Flash

去掉OPS防抖更超值 三星NV5到货中关村

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 14:54 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/大笑 

   北京行情 三星蓝调系列去年在数码相机市场上赚足了人气,而今年在CES大展上,三星又一口气发布了7款最新的相机,夺得了不少关注。放眼回国内,今天有经销商告诉我们三星的一款蓝调系列NV5今天惊爆上市了。这款相机与之前上市的NV7 OPS配置上差别不大,目前的价格为2800元。与NV7 OPS相比,这个价格非常的超值。

去掉OPS防抖更超值三星NV5到货中关村

 三星NV5

  这款NV5依然采用了黑色超薄金属机身的设计,外观上看与NV7差不多,同样,它也是一款长焦相机,镜头采用了德国施耐德镜头,光学变焦倍数为7倍,也采用了和NV7 OPS一样的1/2.5英寸、有效像素为720万的CCD。其最高分辨率达到了3072*2304,最近拍摄距离达到了1cm,感光度支持ISO 自动/ 100/200/400/ 800/1000。

  背面的配置方面,采用了一块2.5英寸23万像素的显示屏,显示效果清晰细腻。可以说与NV7 OPS最大的不同就是其取消了光学防抖机构,不过ASR电子降抖功能还是有的,这也为长焦的拍摄提供了有效的保证。

去掉OPS防抖更超值三星NV5到货中关村

 三星NV5

  同样,这款相机也具有非常全面的手动模式,支持程序曝光、光圈优先、快门优先、手动曝光等手动功能为拍摄出更专业的照片做出了良好的铺垫。在存储方面,支持SD/MMC卡,机身还内置了19MB的内存,另外电源方面采用了一块860mAn的锂电,还可配43mm滤镜,显得非常的专业。

去掉OPS防抖更超值三星NV5到货中关村

 三星NV5

  蓝调NV5的外观和NV7 OPS基本一样,都具有德国相机的美感,不过价钱上要便宜不少,对于那些想买NV7 OPS又觉得贵的朋友来说,这个简化版的NV5也是不错的选择,两者只差在了OPS防抖功能上了。目前2800元的价格只是上市的价格,相信没多久这个价格也会变的,不过要是按耐不住,现在就可以资讯下面的经销商。

  参考价格:2800元
  咨询电话: 010-82539237、82539701、82537974

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash