不支持Flash

享受轻薄卡片机 600万柯达V603降价促销

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 14:18 天极yesky
何沣洋 

  天极网重庆消息  柯达V603的价格再次“探底”!600万像素的时尚卡片机居然降到了1849元还送1G的存储卡!此款超薄相机在款式、性能和简单性方面的表现都相当令人满意:610万像素的分辨率,德国施耐德3倍光学变焦镜头、2.5英寸高分辨率显示屏,都是市场上卡片机的主流配置。

享受轻薄卡片机600万柯达V603降价促销

  柯达V603外观精致小巧,内置照片增强功能,比如柯达特有的“添彩特技”,可以把曝光不足的照片,像夜间人物等照片变得更明亮。V603有多种色彩和场景模式,其中包括全景拼接模式,可以将最多三张照片在相机内无缝拼接一张全景照片。

享受轻薄卡片机600万柯达V603降价促销

  这款卡片机还可以使用高级MPEG-4压缩并借助操作简单的相机内置编辑功能分割录像,以每秒高达30帧的速率录制拥有电视品质的录像。

享受轻薄卡片机600万柯达V603降价促销

  V603内置的录像时影像稳定技术减少了由于手和相机的不小心移动而导致的屏幕抖动现象。并且还提供了录像时变焦功能,包括使用其专业级3倍施耐德光学变焦镜头自动对焦。V603还提供选择录像中的任何一帧的功能,而且仅在数秒钟内就可从录像保存和打印。

[经 销 商]:重庆天佑科技公司
[销售地址]:石桥铺赛博A馆1F-E1
[咨询电话]:023-66713840

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash