不支持Flash

热门DC降势喜人 周末全国数码相机行情综述(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:27 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

单反市场 尼康唱主角及系列降价

  本周数码单反相机方面,主要以尼康的几款中高端单反机为重要行情。另外索尼的α100套装再次下调100元,现在标配18-70镜头套机仅售6400元,而且还送1gb存储卡和原厂包。对其有需要的用户可以考虑一下。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(8)

索尼超强单反α100外观

  尼康最显眼的要属上周就有所降价的尼康d200,本周价格再次下调百元,并有原厂相机包赠送。更加显眼。另外尼康d80的套机价格也由原价的9300元降到了现在的9100元,降幅明显,证明尼康的高端机开始逐步走向普通消费者。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(8)

尼康d70s价格大跌500元

  尼康d70s可以说是一款上市时间非常长的数码单反相机了。外形上它采用了专业黑色机身。在机身背部采用了2英寸lcd,周围按键的布置使操作起来十分便捷。不过从目前来看,该机的600万像素配置显得有些低端,近日它单套机价格都进行了下调。套机最新价格为6790元。

  另外,尼康的d40套机也有促销活动,尼康d40+af-s 18-55mm f3.5-5.6 g ii镜头+1gb sd卡的价格为4680元。还是很实惠的,有需要的朋友可以到市场去看一下。

本周全国dc市场主要规律特点

  总体来看,本周降价的数码相机主要有以下规律:

  第一,所有的促销机型几乎都是平时不太常见的相机。过了前段时间的热销时期,这也是各商家促销渐缓的一个最佳手段。不过对消费者来说,选择比较冷门的机型,价格性能上并不会有什么损失,也是个不错的选择。

  第二,一直降价活动比较少的三星相机。本周降价比较全面。高中低端多款相机同时出现了价格变动,喜欢三星数码相机的用户这次可以放心出手购机了。

  最后就是单反数码相机方面比较突出的一个特点,除了索尼α100(资料 评价 图片 视频)突报新低,剩下就是尼康唱主角了,尼康的高中低端机型悉数下滑。对数单反市场有不小的影响。有单反需要用户可以稍等一下,相信很快单反方面会有更多的降价机型出现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·索尼强机H2/N2本周降幅明显
·佳能四款强劲机型本周大跌
·本周消费dc主角三星多机促销
·理光grd与r系列机型同时跳水
·柯达双眼王奥巴μ机性价更高
·卡西欧三款卡片性价比爆新低
·不肯平庸宾得、松下、尼康小降
·单反市场 尼康唱主角及系列降价

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash