不支持Flash

热门DC降势喜人 周末全国数码相机行情综述(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:27 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


不肯平庸宾得、松下、尼康小降

  尼康本周虽然降幅比较轻小,但机型还是比较多的。尼康l2卖1199元送卡促销;尼康s7为2299元送卡促。尼康s8及s10也都是价格小动,送卡促销。另外尼康l6及p4等机型价格均有所动。降幅都不是太明显。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(7)

宾得千万像素a20仅2k

  宾得本周降价机型还是比较主流的。宾得a20拥有千万像素而售价却仅为2350元,让人惊喜。另外宾得低端入门机m10也跌至1380低价,而且都有存储卡等赠品。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(7)

松下fx07超实惠

  值得关注的还有松下强机fx07,该机在市场上还是比较受欢迎的机型之一。它以广角及光学防抖为特色,外观保持了该系列产品一贯风格,小巧时尚,采用全金属的机身设计,具有强烈的质感,相比前作fx01只是在相机的手柄处有较小的改动。该机700万像素高感光仅售2150元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼强机H2/N2本周降幅明显
·佳能四款强劲机型本周大跌
·本周消费dc主角三星多机促销
·理光grd与r系列机型同时跳水
·柯达双眼王奥巴μ机性价更高
·卡西欧三款卡片性价比爆新低
·不肯平庸宾得、松下、尼康小降
·单反市场 尼康唱主角及系列降价

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash