不支持Flash

热门DC降势喜人 周末全国数码相机行情综述(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:27 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

本周消费dc主角三星多机促销

  三星方面,本周主要是促销活动比较多,其nv3、nv7 ops、蓝调nv10价格都有下降。其中三星nv3是继上周降价后再次下跌,仅售1999元,算是跌破2k大关。三星nv7 ops是款不多见的机型,该机目前3030元报价带1g存储卡,单机价格为2900元以下。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(3)

三星蓝调NV10外观

  三星的蓝调nv10相机在dc市场里也算是非常有特点的千万像素机型了,不过随着nv7和佳能a640的降价,这款千万像素的相机也不得不调整自己的价格,目前已跌至2399元,该机的独特设计和高性能配置能满足不少摄友的需要。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(3)

市场不多见三星L70(资料 评价 图片)

  另外,三星的720万像素具备强化防抖技术的l70相机价格本周也报新低,2150元的价格有1g赠送。该机的23万像素2.5英寸液晶显示屏也是其特色之一。不过最实惠的要属三星s500,该机在1099元的基础上还送大礼,对入门级消费者是个不错的消息。三星s1000以千万像素赢取市场效应后,价格也一路下跌,仅剩1890元。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(3)

富士新机z5fd超低价格全面到货

  富士本周全面到货的z5fd相机主要是针对的家庭用户。其增加的脸部识别功能大大提高了人像摄影的成功率,加上自然光和智能闪光双重的技术,使得不会使用数码相机的朋友们也能拍出好相片,这一点对于一般人群来说诱惑还是很大的。目前这款相机的售价为1900元,1g卡套装为2199元。对于一款上市新机都非常便宜。

  价格相对比较稳定的富士s5600本周价格也有小降,该机得益于富士super ccd的优异表现和在高感光下的优秀表现,s5600虽没有防抖功能也受到了众多消费者的追捧。再加上富士一贯出色的色彩能力,使得这款富士s5600诱惑力十足。该机现在1950元送三脚架和相机包等。

热门DC降势喜人周末全国数码相机行情综述(3)

富士s5600外观图

  另外,富士的高感光、大屏幕机v10本周报出冰点价格1700元。另外一款在卡片机市场拥有相当高人气的富士z3本周价格跌新低,该机以1780元的价格成为了目前市场上最有性价比的卡片机。感兴趣的朋友可以到市场上去看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼强机H2/N2本周降幅明显
·佳能四款强劲机型本周大跌
·本周消费dc主角三星多机促销
·理光grd与r系列机型同时跳水
·柯达双眼王奥巴μ机性价更高
·卡西欧三款卡片性价比爆新低
·不肯平庸宾得、松下、尼康小降
·单反市场 尼康唱主角及系列降价

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash