不支持Flash

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 02:21 小熊在线
作者:西瓜
对于已经成为普及品的数码相机产品来说,多种类型的出现也是让消费者有了更多的选择。然而由于数码相机作为一种时尚类电子消费类产品,因此大多数市场都是针对年轻消费者,因此在外观的设计上大多数也都是现代感非常强烈。但是对于中老年人来说,使用简单的数码相机产品也更有吸引力。三星公司就推出过一款有着复古外观设计的数码相机L80,但是除了外观上的特立独行之外,在功能上L80却是非常的强悍,可以支持宽屏幕照片拍摄能力,再加上30张/秒的高速连拍功能,也是使得其性能大增,今天我们就从武汉天耀数码了解到这款产品的价格现在已经调整为1990元还送1GB SD卡,所以喜欢的朋友可不要错过了哦!

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

在外观上L80也是充分的体现出了复古的概念,在颜色上选用了在老款胶片机上所常见的黑色与银色的搭配,并且在手柄处还使用了皮革作为机身材质,因此也是让其尽显复古风味,而点缀在机身顶端与底部的银色则是让其更象是一款老式的胶片机。机身镜头顶端的突起部分也是与传统胶片机光学取景窗的设计非常类似,而在L80上这里也是纯粹作为装饰用途了,因为L80身上甚至连光学取景窗都没有设计。在机身的体型控制上L80也是以仅为110×29×60mm的体积和153g的重量并不显得臃肿,这也更有利于用户的随身携带。

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

而从性能上来看L80也是足够的强悍,其所采用的是一枚810万有效像素的1/1.8英寸CCD,镜头则是具有3倍的三星SHD镜头,焦距范围相当于传统35mm相机35-105mm,最大光圈范围为F2.8-5.1,快门速度15-1/1500秒,感光度也能够达到最高ISO800。而除此之外,L80还具有每秒30张的高速连拍功能,并支持支持MPEG-4格式不间断有声短片拍摄功能。并且现在在数码相机上颇为流行的宽画幅拍摄能力L80也是同样具备。

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

L80的机身顶端除了金属质感非常强烈之外,在模式转盘侧面还采用了大颗粒的纹理设计,这样用户在使用中也能够更精确的选择拍摄模式。机身顶端的设置则是非常的简单,常见的电源开关、快门键和模式转盘设计。并且在模式转盘上特有的W档位也是可以让用户快速的选择使用宽画幅模式拍摄。

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

机身背面的设置则是让复古与现代风格完美的融合在了一起,与三星在数码相机产品中大量采用大尺寸液晶屏幕的理念相符,在L80上也同样是搭配了一块具有23万象素的2.5英寸屏幕,并且由于机身体积的原因,并没有再单独加入光学取景窗的设计。所有的按键则都被安置在了屏幕的右侧,与机身听段的按键一样,金属光泽强烈的按键也是让其显得更为美观。

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

L80除了内置有20M的内存之外,采用的依然是廉价的SD/MMC卡作为储存介质,电池方面则采用的是具有860mA的SLB-0837专用锂电池供电。

强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售
强悍复古机不到2K,三星L80武汉天耀数码有售

现在这款有着复古外观设计的高性能产品三星L80正在武汉天耀数码以1990元的价格销售,现在购买还送1GB SD卡,喜欢的朋友可以去看看,并且在购买时申明是本站网友还将获得更优惠的价格和更优质的服务。

武汉天耀数码科技发展有限公司

公司总部:武汉市珞瑜路20号阜华大厦D座30楼3002-3003室

电子商务部

销售热线:027-87162596

QQ:623937391

联系人:方小姐

网站:http://www.tianyao.net

总机号码:027-51799216 51799217 51799218

传真号码:027-51799219

维修站直线:027-87162597

E-mail :etianyao@163.com

各核心分销专卖店详细地址:

赛 博 店:武昌赛博数码广场1楼1069号

南 极 店:武昌广埠屯南极电脑广场1楼1158号

太平洋店:武汉市珞瑜路太平洋数码广场104号

科技王店:汉口前进5路科技王电脑广场1楼105号

资 讯 店:武昌广埠屯资讯广场1楼1060号

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash