不支持Flash

情人节解决方案 威刚超小型读卡器评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 16:46 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    看看实际工作时的效果图,dolphin使用后认为产品还是非常方便的,放在皮夹或者挂在钥匙扣上根本感觉不到。需要使用的时候直接插在USB接口上即可,前面就说过了,其实MicroSD卡的体积小是众人皆知,但想到利用其小体积配合读卡器做成便携式U盘的厂商并不多。再结合可爱的外套,追求时尚的朋友又多个可以拿出来show的小东西。考虑到三部分产品的成本都不高,这个小套装的售价相信也会比迷你U盘便宜不少的。

情人节解决方案威刚超小型读卡器评测(3)

威刚读卡器

情人节解决方案威刚超小型读卡器评测(3)

威刚读卡器

    这款产品的读写速度显得不很平均,读取速度要比写入速度快上整整5倍。好在其容量仅为1GB,3MB的写入速度相信也完全可以满足需要,大家了解一下就可以了。毕竟产品卖点不在速度上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·情人节解决方案 威刚超小型读卡器评测
·情人节解决方案 威刚超小型读卡器评测(2)
·情人节解决方案 威刚超小型读卡器评测(3)
·情人节解决方案 威刚超小型读卡器评测(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash