不支持Flash

3000元差价干掉单反 五款最超值长焦DC(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 10:19 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

柯达P850:抗衡日系品牌的美式“大炮”

  如果说以上所介绍的均为日系品牌,难以满足您在品牌选择方面的需求的话,那么不用着急,这款柯达P850乃纯正的美式长焦“大炮”。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(5)

柯达P850

  柯达P850秉承了柯达公司数码相机经典的简洁外观造型风格,机身简约时尚,给人一种清新亮丽的感觉,其长焦拍摄端也达到了432㎜,具备了长焦数码相机不可或缺的光学防抖功能,这在一定程度上保证了拍摄长焦数码照片的清晰度。

  柯达P850使用1/2.5英寸CCD,有效像素为510万,12倍光学变焦施耐德镜头,焦距相当于35mm相机的36~432mm,最大光圈为F2.8-3.7。最高支持2608×1952像素照片,感光度为ISO50-800,支持1/3EV调节。此外,柯达P850还具备I.S光学防抖功能,拥有程序自动、光圈优先、快门优先以及全手动等多种曝光模式,可手动调节ISO感光度和自定义白平衡。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(5)

柯达P850

  柯达长焦数码相机P850的价格同样非常便宜,2650元就可以将其拿下,这是大多数长焦数码相机所不具备的优势。如果您更加喜欢传统造型的DC,那么相比上面介绍的那款尼康S10,柯达P850可能更能满足您在外观和价格方面的需求。而且它同样具备光学防抖功能,不管是价格、品质还是品牌内涵,都能有效弥补日系产品的不足。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼H5
·索尼H2
·松下FZ7
·富士S6500fd
·柯达 P850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash