不支持Flash

3000元差价干掉单反 五款最超值长焦DC(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 10:19 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士S6500fd:独有脸部识别技术的长焦机

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(4)

富士S6500fd

  富士S6500fd长焦数码相机是S9600的平民改进版,除了感光元件的有效像素低了些外,两者在其它方面并没有什么本质的区别,而且富士S6500fd采用的同样是大尺寸的超级CCD感光元件,专业的手动环变焦方式更是让我们体会到了什么才是专业,先进的脸部优先对焦功能也能让我们体会到摄影拍摄的乐趣。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(4)

富士S6500fd

  富士S6500fd采用600万有效像素1/1.7英寸的大尺寸超级CCD作为感光元件,最大分辨率可达2848×2136,其镜头采用手动环变焦方式,可以进行10.7倍的光学变焦,焦距等效于传统35㎜相机的28~300㎜,同时兼顾了广角和长焦拍摄,最高感光度达到了ISO 3200,在一定程度了提高了拍摄照片的清晰度。此外,富士S6500fd还具备程序自动、光圈优先、快门优先以及全手动等多种曝光模式。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(4)

富士S6500fd

  面对廉价数码单反相机的狂轰乱炸,富士S6500fd并没有为其所左右,显得镇定自若,毕竟它拥有脸部识别技术这一绝佳卖点,如果您朋友很多,经常拍摄人像,那么选择它可真是“对得起咱这张脸”。目前它的价格算此类产品中相对较高的,在2980元左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼H5
·索尼H2
·松下FZ7
·富士S6500fd
·柯达 P850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash