不支持Flash

3000元差价干掉单反 五款最超值长焦DC(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 10:19 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼H2:不输兄长H5的廉价“小钢炮”

  H5可以说是索尼长焦机的代表,不过它的小兄弟H2倒经常被人忽略。其实H2除了像素较H5低一些外,主要性能方面还是足够满足大家使用的,况且价格便宜了将近千元,大家也不妨考虑一下哦!

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(2)

索尼H2

  索尼H2采用一块1/2.5英寸600万像素超级HAD CCD传感器,最大分辨率为2592×1944。12倍光学变焦卡尔·蔡司镜头镜头,其使用焦距等效于传统35mm相机的35-420mm,最大光圈为F2.8-3.7。快门速度为30-1/1000秒,感光度范围是ISO80-1000。支持640×480/30fps的视频拍摄,并带有Steady Shot光学防抖功能。提供的光圈优先、快门优先和全手动曝光模式及多种场景模式能够拍摄出效果不错比较有特色的照片。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(2)

索尼H2

  H2采用了仿单反的机身设计,整体感觉非常专业。背面有一块23万像素2.0英寸的LCD液晶显示屏及一个20万像素的0.2英寸电子取景器。使用Memory Stick记忆棒作为存储介质,内置30M内存可作为影象的存储空间,使用了全新的“新真实影像处理器”,不但成像更为卓越而且电池续航能力也得以强化,采用2节AA镍氢电池供电,能拍摄400张相片。该机的外部尺寸为:113.2×83×94mm,重量为:389g,比较轻便,有利于拍摄。

3000元差价干掉单反五款最超值长焦DC(2)

索尼H2

  H2凭借12倍长焦的优势,其在摄影中的自由度和拍摄乐趣是普通家用机不能比拟的。现在市场报价2680元。感兴趣的朋友可到市场这里看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼H5
·索尼H2
·松下FZ7
·富士S6500fd
·柯达 P850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash