不支持Flash

矛盾论 细说2006年数码相机十大不解之谜(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 08:38 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

6.三星电子还是三星光电子?DC还是DV?

  三星的产品一向以来在网友的心目中都是属于争议比较大的产品,无论是产品外观还是成像质量都受到了往门有激烈的反应。和大多数的厂家不同,三星的数码相机是由一家叫“三星光电子有限公司”的企业生产的,在“三星电子”的首页上是无法找到其数码相机业务以及产品的。虽然这两家公司其实也就是同一个企业集团的不同分公司而已,但是他们的网站也是相对独立的,让人百思不得其解。

  当大家都习惯了“三星光电子有限公司”才是三星

数码相机的生产厂商后,06年“三星电子”居然又推出了多款采用潜望式镜头的卡片机,无论是外观还是功能,都与市面上的卡片DC相差无几,但更令人难以理解的是,“三星电子”这几款卡片机竟被打上了“数码摄像机”的产品名称,而不是数码相机,和三星光电子推出的数码相机又严格地区分开来。两家都是同一个企业集团下的分公司,为何要推出这样令人费解的“数码摄像机”产品,实在是06年的一大不解之谜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·还有多少CCD会有产品缺陷
·尼康家用和时尚DC的命名规则
·索尼停产了大有发展前途的T30
·富士始终没有推出带光学防抖的机型
·佳能最先进的DiGiC III处理器没有用在单反上
·三星电子还是三星光电子?DC还是DV?
·传说中的奥林巴斯 E400
·宾得 K10D的Sv,ATv优先模式
·佳能 G7为何就不能装备旋转液晶屏
·全新的1/1.8英寸1200万像素CCD实用价值

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash