不支持Flash

矛盾论 细说2006年数码相机十大不解之谜(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 08:38 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

4.富士始终没有推出带光学防抖的机型

  富士在06年加大了它在消费数码相机领域的投入,开发出不少广受消费者们喜爱的机型。装备超级CCD是富士机型最大的特色,拥有普通CCD所无法达到的高色彩饱和度和感光宽容度。富士的第六代CCD的推出,使小DC上也能轻松实现原本只有数码单反才有的3200ISO,标志着高ISO防抖的实现成为可能,富士F30(资料 评价 图片)也因此成为了高ISO防抖的代表产品。

矛盾论细说2006年数码相机十大不解之谜(4)

富士F30

  但是,在06年里,除了富士以外的绝大多数厂家都开发出了光学防抖系统,例如宾得,奥林巴斯,三星,柯达,卡西欧等,光学防抖的技术门槛和制造成本已经在不断降低,但目前各大品牌中就唯独富士依然执着于高ISO防抖,没有推出光学防抖产品。大家都知道,高ISO防抖是以损失画质作为代价的,而光学防抖则是通过传感器监测手部震动的方向,从而使用可活动的镜片或者CCD矫正光路,并不会有损画质。富士在07年的新品中已经开始逐渐开发其坚守的xD卡阵营而开始兼容SD卡,不知道要等到何时才会出现其首款光学防抖机型。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·还有多少CCD会有产品缺陷
·尼康家用和时尚DC的命名规则
·索尼停产了大有发展前途的T30
·富士始终没有推出带光学防抖的机型
·佳能最先进的DiGiC III处理器没有用在单反上
·三星电子还是三星光电子?DC还是DV?
·传说中的奥林巴斯 E400
·宾得 K10D的Sv,ATv优先模式
·佳能 G7为何就不能装备旋转液晶屏
·全新的1/1.8英寸1200万像素CCD实用价值

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash