不支持Flash

走进G时代 1GB仅售199元超值MP3导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:44 网上三好街
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

优百特 X-320

[参考价格] 199元/1GB

  领先市场,敢于吃螃蟹的优百特 X-320是最早将1GB容量的MP3售价降到200元以下的产品之一。有道是:好而不贵,才是真的实惠!优百特以良好的产品做工和绝对低廉的价格正在向消费者说明这一点。优百特的这一款X-320低价就是有道理,低价也有好东西。

走进G时代1GB仅售199元超值MP3导购(5)

优百特 X-320

  在功能方面,优百特 X-320支持MP3、WMA、ACT等音乐格式的播放,并具有常见多种音频格式支持,如MP1、MP2、MP3、WAV、WMA、ASF、WMV等格式的音乐格式播放。再配合上ID3

歌词显示功能,多达五种的循环模式和七种音效模式自定义选择。另外,优百特 X320还具备高品质的录音、复读、A-B复读等多种功能,同样支持U盘功能。供电方面采用内置高容量锂离子电池,支持连续播放音频文件8小时以上。内置的麦克风,支持WAV和ACT两种格式录音功能,具有超长的70小时录音时间。

编辑点评:

  这一款优百特 X-320可是最早将产品价格降到199元的产品。凭借着稳定的性能、做良的做工和低廉的价格在MP3市场风靡一时。不知当昂达的VX818上市后,该款产品又将做出如何调整呢。

结束语:

  本周昂达 VX818以1GB容量仅售199元的价格横空出世后,相信为数不少的MP3厂商也会在价格上做出调整。07年1GB MP3市场的价格大战即将打响,走入G时代已经不再是个梦了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·漫音 Q7
·科旗 K-18
·昂达 VX818
·纽曼 F99
·优百特 X-320

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash