不支持Flash

专业之选 雷克沙发布顶级CF存储卡

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:35 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    近日,著名存储卡厂家雷克沙(Lexar)正式对外发布了一款迄今为止容量最大、速度最快的CF存储卡——8GB 266X Professional CF。从型号不难判断,该产品具有当前CF中最海量的8GB存储空间以及目前CF卡中最高速的266X传输速率。目前,这款专业CF产品的上市日期和价格都尚未公布,不过我们相信它绝不是为一般影友准备的。

专业之选雷克沙发布顶级CF存储卡

雷克沙 Professional CF

  据雷克沙公司表示,这款面向专业摄影人士的顶级CF存储卡符合,美国CFA(CompactFlash Association CF存储卡协会)CFA2.0规格标准,它采用SLC制程NAND闪存颗粒,并应用了最新的UDMA控制器技术,从而令写入速度达到了惊人的40MB/sec,是追求容量、速度以及可靠性的专业人士的首选CF存储卡。

  雷克沙公司代表还表示:“控制器技术一直使我们保持在高速NAND闪存产品技术中的领导地位,此次推出的8GB 266X Professional CF卡充分考虑了新闻报道和体育记者、摄影棚内等专业摄影用户的实际需求,在存储容量与传输速度上做出了优化,使用者可在DSLR高速连拍下尽情捕捉、轻松掌握每个稍纵即逝的瞬间。同时随着产品线不断扩充,我们一直努力为客户提供更专业、更具附加价值的多媒体产品!”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash