三种新卡口!适马发布新版100-300/F4

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:35 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

【IT168 资讯】适马公司日前发布了适用于索尼A卡口、适马SA卡口以及宾得卡口的APO 100-300mm F4 EX DG HSM镜头,该镜头属于适马EX等级专业产品,并可以同时用于全画幅和APS-C画幅的单反相机。据悉,这款镜头将会在本月27日开始销售,而官方报价为145000日元,约合人民币9800元。

三种新卡口!适马发布新版100-300/F4

  APO 100-300mm F4 EX DG HSM是一款具有全程F4恒定光圈设计的专业望远镜头,它采用全新的光学及机械结构,可以发挥极佳的画质表现和可靠性。该镜头为14组20枚镜片设计,内含4枚SLD特殊低色散镜片,可实现全焦段的高画质、低色散表现。其视角为24.4-8.2度,拥有9枚光圈叶片,最小光圈为F32,最近对焦距离是1.8米。

  APO 100-300mm F4 EX DG HSM采用内变焦/对焦结构,具有良好的密闭性能。同时,HSM(Hyper Sonic Motor)超声波马达也令对焦快速安静。该镜头的体积为92.4X226.5mm,重1440g,滤镜口径为82mm。它可以使用适马APO TELE CONVERTER 1.4x EX DG和APO TELE CONVERTER 2xEX DG扩展适用性,同时虽镜头附带莲花形避光罩。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash