不支持Flash

人间最小 夏普发布全新800万像素CCD

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:34 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    昨天,日本夏普公司再次公布了一款世界最小的800万像素等级CCD传感器——产品编号:RJ23V3BA0BT。据夏普公司介绍,该传感器尺寸只有1/2.5英寸,但总像素却达到了850万,即每个像素单元只有1.75μm。

人间最小夏普发布全新800万像素CCD

RJ23V3BA0BT

  RJ23V3BA0BT的有效像素为823万,它采用低电量优化设计,并具有VGA画质、30fps的动态拍摄能力,有望成为下一代紧凑型

数码相机的首选传感器。据悉,这块传感器将会在本月31日开始接受预定,正式量产则要等到今年4月,其批发价格在每颗4000日元,而月产量可达30万颗。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash