不支持Flash

只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:16 走进中关村

JVC最热销硬盘式DV

  MG77AC是JVC在去年推出的重点产品之一,在一段时间内横扫整个摄像机市场,可以算是最受欢迎的硬盘式产品。

  在外形上它似乎与21AC和31AC没有太大的差别,只是液晶屏外部的材质选用了黑色设计,不仅颇具时尚感,又增添了几分高贵的气质。


只要性价比五款家用主流数码摄像机精选(4)

JVC最热销硬盘式DV

  在配置上,77AC着实提升了一个档次。它采用了一块1/3.9英寸218万像素CCD,支持拍摄静态照片,最大成像尺寸为1632*1244。配备了2.7英寸彩色取景器,支持16:9模式。


只要性价比五款家用主流数码摄像机精选(4)

JVC最热销硬盘式DV

  镜头方面,77AC配备了常见的10倍光学变焦镜头,高达F1.2的最大光圈,让这款摄像机的拍摄适应能力得到很大的提高。

  此外,这款摄像机配备了高速USB2.0接口,使文件的传输速度更加快捷。容量方面,这款JVC 77AC使用了30G容量的硬盘,最高画质拍摄时间可达7小时,如果是普通画质时间则更长,对于一般的出游来说,已经足够了。

  参考售价:5500元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(2)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(3)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(4)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash