不支持Flash

只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:16 走进中关村

索尼廉价硬盘DV不足4000

  今年索尼发布的SR40E、60E及80E均属于硬盘式产品。SR40E虽然定位最为低端,但由于价格上的优势,也引起了不少人的关注,经过一路的狂跌,目前这款DV仅售3980元,非常超值。


只要性价比五款家用主流数码摄像机精选(3)

索尼廉价硬盘DV不足4000

  索尼SR40E采用一块1/6英寸、80万像素的CCD,并配备了卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,光学变焦倍数达到了20倍,数码变焦更是达到了800倍,滤镜口径为30mm。

  SR40E内置了30G的硬盘,在LP模式下能录制长达20小时50分钟的影像,而在高画质影像模式下(HQ模式),则可以录制超过7小时的影像。


只要性价比五款家用主流数码摄像机精选(3)

索尼廉价硬盘DV不足4000

  SR40E采用一块2.5英寸、12.3万像素的屏幕,虽然并非宽屏,但也足以满足一般用户的需要了。

  也许有不少网友比较关注硬盘式摄像机的防震性能,索尼当然也考虑到了这点,SR40E内置了HDD智能硬盘保护系统、3G传感器震动保护及视频缓存技术。一旦3G传感器感受到了震动,就会自动使硬盘中的读写磁头复位,并将接下来拍摄的视频临时保存在缓存内,不仅保护了硬盘,而且也不会因为震动而带来数据丢失的状况。

  另外,这款硬盘摄像机还配备了多功能底座(Handycam Station),能够通过它实现充电、数据的传输以及“一键刻录DVD”功能。

  售价:3980元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(2)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(3)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(4)
·只要性价比 五款家用主流数码摄像机精选(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash