不支持Flash

单手拍摄更随意 主流家用防抖DC大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:05 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



  佳能IXUS 850IS:700万像素的佳能IXUS 850IS表现很棒,不但外形小巧,性能也是异常强悍,拥有着广角镜头、高达1600的感光度和双重防抖功能,仅售3080元的套装价还是不贵的。

单手拍摄更随意主流家用防抖DC大搜罗(2)
 
佳能IXUS 850IS


  理光R5(资料 评价 图片):它居然在小巧的机身中装备了7.1倍光学变焦能力的镜头,还具有724万像素、大而好的液晶屏、最近1cm微距、防抖等优势,卖2550元还赠送512MB的卡还是蛮值的。

单手拍摄更随意主流家用防抖DC大搜罗(2)
 
理光R5


  奥林巴斯FE190(资料 评价 图片):它主要定位于广大入门级用户,金属机身时尚纤薄,且具有600万有效像素CCD、3倍光学变焦、2.5寸大屏幕LCD、防抖等优点,已经能满足大家日常的使用需求,只有1700元的售价非常公道。

单手拍摄更随意主流家用防抖DC大搜罗(2)
 
奥林巴斯FE190


  理光R3(资料 评价 图片):它不但轻薄便携、采用了防抖技术,还具有7.1倍大变焦,在如此小的机器上实现非常不容易,是一款很棒的DC。

单手拍摄更随意主流家用防抖DC大搜罗(2)
 
理光R3

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·全面点评
·单手拍摄更随意 主流家用防抖DC大搜罗(2)
·松下 FX07
·索尼 T10
·三星 NV10
·尼康 S8
·佳能 IXUS 850 IS
·理光 R5
·奥林巴斯 FE190
·理光  R3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash