不支持Flash

主流时尚 5款2000元以下高性价卡片DC推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 07:59 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

实用入门机卡西欧z70七百万防抖还低价

  卡西欧Z70(资料 评价 图片)

  参考价格:1700元

  主要性能参数:741万像素、3072×2304分辨率、3倍光学变焦、2.5英寸显示屏

  这款卡西欧z70是一款走时尚路线的数码相机,在功能和成像方面都让用户比较满意,机身的操控手感也十分好,在保持了一定程度的手动功能的同时,为了照顾初级用户z70还内置了丰富易用的多种场景模式,同时还支持让用户自由设定场景模式等功能。

主流时尚5款2000元以下高性价卡片DC推荐(2)

卡西欧Z70

  性能方面,卡西欧z70更具有快捷迅速的开机、防抖功能、良好的电池续航力、不错的对焦速度、2.5英寸的大尺寸lcd等优越功能。这都使得该机成为了比较适合家庭用户使用的数码相机。值得一提的是卡西欧z70还提供有“easy”拍摄模式,在这个模式下,用户只能调节闪光灯模式、照片尺寸和自拍功能的开启,非常适合一些初学者使用。

  卡西欧独创的“anti shake dsp”电子防抖技术仍然出现在了这款z70的身上,除了在普通拍摄模式下提供了“防颤”功能开关之外,在场景模式中还特别设置了一项“防颤”模式,在这个模式下,相机的iso感光度会被扩展到等效iso800,可以通过提高iso来增加拍摄的成功率。

  卡西欧z70主要延续了z系列小巧轻薄的时尚路线,采用规矩的正方形外观设计,不过金属外壳的棱角以及边缘部分都采用了圆滑处理,不再像以往那样显得棱角分明。不过这款z70依然保持卡西欧ex-z系列产品高感光度成像质量不佳的问题,在使用中应该避免在高感光度模式下使用,大家可以购买时试机使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能 IXUS I Zoom
·卡西欧 Z70
·奥林巴斯 FE190
·宾得 S7
·富士 Z3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash