不支持Flash

追加FM收音 苹果iPod专用2.1音箱底座

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 00:23 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/范源媛

  日本プリンストンテクノロジー公司日前对外发布了一款iPod专用2.1扬声器,命名为i-Bird(型号PSP-MSSAC),该产品提供了白色和黑色两种选择,将于1月下旬正式登陆日本市场,零售价格为12800日元(约合人民币850元)。

  这款i-Bird特点就在于内置了AM/FM接收器,可收听广播,另外还附带了闹钟功能。当然主体功能还是iPod Dock功能,而基于机身正面的液晶显示器,可提供钟表计时功能。

追加FM收音苹果iPod专用2.1音箱底座
 
 i-Bird(型号PSP-MSSAC)苹果iPod专用2.1扬声器

  当然通过内部设定机制,可将iPod内的歌曲作为闹钟来使用,并且能够一次设定2个闹钟时间。扬声器部分则采用32mm直径的防磁单元,频率范围220Hz~20kHz,阻抗6Ω,最大输出功率3W×2ch。而低音单元位于底部,采用63mm直径单元,频率范围35Hz~220Hz,阻抗8Ω,最大输出功率8W。

追加FM收音苹果iPod专用2.1音箱底座
 
 背部接口设计,包括连接PC的USB接口
 
追加FM收音苹果iPod专用2.1音箱底座 追加FM收音苹果iPod专用2.1音箱底座
 
 液晶显示器显示时间,红外线遥控器操作

  产品背面还设计了立体声音频输入接口,可连接iPod以外的音源设备,同时还设计了连接PC用的USB接口便于数据传输。采用AC适配器供电,可同时为iPod播放器充电,外形尺寸为180mm×170mm×61mm,重量738g,可通过红外线遥控器进行各项操作。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash