不支持Flash

各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 14:43 IT.COM.CN

 

三、最能发挥3CCD效果DV--松下GS308GK

  3枚1/6英寸80万像素CCD设计,让松下GS308GK对于光的三原色能够进行很好地还原。与此同时,GS308配备了具有10倍光学变焦的莱卡光学透镜,优质的低色散镜片有效消除了大变焦镜头常见的色差色散现象,提高了画质。并具有O.I.S.光学防抖功能,加上徕卡镜头和水晶引擎,拍摄效果非常不错。

各取所需不同层次家用数码摄像机推荐(3)
 
松下GS308GK

  松下GS308GK还采用全新的2.7英寸触摸式液晶显示屏幕,这将改变以往人们对于松下3CCD机器缺乏2.7英寸屏幕,不能更好支持16:9拍摄模式的传统看法。这为GS308所新加入的16:9宽屏记录模式,提供完美的拍摄与回放需求。

  这款机器还在配备光学防抖的基础上增加了光学防抖修补技术,这让其表现出更加出色的纠正能力。最后值得一提的还有GS308GK的快速启动模式,从开启电源到拍摄只需1.7秒,这样我们就能够轻松捕捉到那些不容错过的精彩画面

参考价格:5180元

推荐点评:
  在家用3CCD机器领域,目前也只有松下一家比较突出,所以我们比较的也只是松下几个产品。从价格来看,GS188GK表现最好,甚至突破了4000元大关。不过GS188GK配置简陋。松下镜头、没有光学防抖、2.5英寸屏幕,这都让成像打了折扣,GS508GK虽然配置更高,但价格也高出GS308GK一头。因此综合比较,具有莱卡镜头,光学防抖及光学修正技术的GS308GK无疑性价比是最为合适。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(2)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(3)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(4)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(5)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(6)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash