不支持Flash

各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 14:43 IT.COM.CN

二、最出色的中端DV--佳能MV430

  佳能MV430应该算是佳能DV产品的中端产品,不仅配置上采用了典型中端的133万像素和18倍光学变焦镜头,而且支持16:9拍摄模式。

各取所需不同层次家用数码摄像机推荐(2)
 
佳能MV430

  佳能MV430的机身非常小巧,采用2.7英寸LCD。这款机器配备了133万像素1/5英寸CCD,动态拍摄最高75万有效像素,静态拍摄最高为100万像素。MVX430支持10种拍摄模式,LED摄像辅助灯。在静态拍摄时, MVX430还支持高速连拍、包围曝光等,同时支持选择鲜艳、中性以及柔化肤色细节等多样化图像效果进行拍摄。并可以通过打印机直接连接DV机打印。

参考价格:3680元

推荐点评:
  同比之下,中端市场最热门的当属索尼HC46E,其次还有JVC的D650AC。HC46E虽然热门,但功能配置差强人意。CCD才1/5.5英寸,像素也不过百万。光学变焦不过12倍。D650AC光学变焦达到15倍,CCD也做到了和MV430同样的1/5英寸,并具有F1.2大光圈设计。不过在色彩和静像表现上仍有待改进。

  作为中端家用市场新生代产品,MVX430较好的承担起家庭用户对动态短片拍摄与静态画面拍摄的双重需求,性能出色,表现力强。同时配套拥有多项拍摄功能,如AIAi9点对焦自动对焦体系、丰富的拍摄模式,给与用户的拍摄体验还是相当不错的。不仅功能丰富,而且配置要超出HC46E一头。所以调价后,自然成了我们推荐的主力中端DV产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(2)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(3)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(4)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(5)
·各取所需 不同层次家用数码摄像机推荐(6)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash