不支持Flash

2007市场预测 最酷最新潮随身听大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 13:39 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

返璞归真 音质回归

  由MP3诞生的那一天起,围绕音质的讨论就从未停止过。彩屏、视频、游戏等众多功能无疑让MP3变得更加精彩,但音质依然是消费者购机时考虑的首要因素。07年是音质回归的年代,在walkman始祖索尼的带领下,各大厂商纷纷推出以音质为卖点的MP3。抛开让人眼花缭乱的附加功能,通过完美的声音去体会最纯粹最原始的音乐感动。

2007市场预测最酷最新潮随身听大搜罗(2)

索尼 NW-S705F

前瞻性代表:索尼 NW-S705F(2G)

重要卖点:音乐"纯净界",降噪功能让音质完美提升。

  索尼的S706F仿佛MP3界的蒸馏水,全新配备的降噪系统让S706的音质犹如蒸馏水般滴滴清纯。S706支持索尼自行开发的ATRAC Advanced Lossless(简称AAL)音频格式,通过结合ATRAC3或ATRAC3PLUS背后的音频压缩技术以及最新的无损压缩算法,让MP3的音源信号更加原汁原味。在喧闹的环境中,S706F通过原配耳机上内置的麦克风监测到周围噪音后,降噪系统会产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,为用户营造一个纯净的听觉世界。

索尼 NW-S705F(2G) 

2007市场预测最酷最新潮随身听大搜罗(2)

索尼 NW-S705F

  除了S706F外,搭配了飞芯的OPPO D19L和魅族的Music card都是以音质为主打的机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·艾利和 S7
·索尼 NW-S705F
·明基 musiQ
·玛雅 UMP-X8
·爱欧迪 COWON A2
·爱欧迪 COWON D2
·三星 YP-T9BZB
·爱可视 604

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash