不支持Flash

真假游戏机?1G大屏MP4 4XX低价疯抢中

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 11:54 太平洋电脑网
作者:mok

    MP4的音乐、视频功能,满世界已经炒的热火纷飞了。而当我们在车上听着音乐,玩上几款小游戏是不是更令人惬意呢。你会说现在很多MP4都自带游戏功能了呀。不过小编今天推荐的这款奥可视GX100(奥可视 GX100(1G)  图 库  评 测  论 坛  购买地点)则让传统的MP4实现了兼容第三方开发的NES/ FC/GB/GBC/MD等多个模拟器。这是怎样的一个概念?不错,这意味着你可以在GX100上随意玩耍上万款游戏了。更重要的是,GX100的价格居然跌破了500大关。喜欢玩游戏听音乐的你还有什么可犹豫的呢?

真假游戏机?1G大屏MP44XX低价疯抢中

    此款GX100配备了一块2.5英寸QVGA,低温多晶硅屏LTPS。比普通TFT更省电,屏幕显示也更柔和。在音乐表现力上,内置双通道3D环绕立体声双喇叭,效果震撼。支持MP3/WMA/AMR/WAV/ADPCM/PCM高音质播放,7种音效设置,ID3歌词同步显示。在视频支持上,GX100支持AVI (MPEG4 SP, Xvid, DivX 3.1)格式,25fps,320x240分辨率的视频播放。除了支持视频书签功能以外,GX100还有独特的选时播放功能,这与以前的碟机播放影片一样方便,选时播放功能很有人性化,也非常实用。

真假游戏机?1G大屏MP44XX低价疯抢中

    说到主打游戏,GX100支持第三方开发的NES/ FC/GB/GBC/MD等多个模拟器。无疑为自己省却了每天携带Gameboy,NEC等多款游戏机的烦恼。当然为了满足游戏这一占容量、费电的功能 ,GX100支持SD卡扩展,并内置了1600mAH大容量锂电,可持续播放10小时视频、20小时音频以上,彻底解决MP4续航瓶颈。

真假游戏机?1G大屏MP44XX低价疯抢中


    除此之外,GX100完美支持了图片与电子书。飞思卡尔+飞利浦双核设计;十字水晶游戏键的设计都是此款游戏MP4的一大特色。而对于这样一款产品,499的价格的确是非常公道的。 喜欢玩游戏的朋友不妨考虑一下。

  [参考价格]:奥可视 GX100(1G),价格:499               
  [咨询电话]:13585875725  李灯
  [销售地址]:上海蒲东新区太平洋三期2023
  [行情查询]:上海MP3行情

下一篇:风云再起!OPPO 4.3寸超大屏MP4降200

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash