不支持Flash

销售火爆不是错 近期热销MP4帮您挑选(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 10:12 天极yesky

  长虹佳华 MF780

  数码知名厂商长虹佳华专为情侣们推出了一款集时尚、高质、双耳机插孔于一身的精品MP3――MF780。情人节就要到了,这款机器势必会给情侣们带来非同一般的惊喜。

  销售火爆不是错近期热销MP4帮您挑选(2)

长虹佳华 MF780

  MF780系列为独模的设计,市场上绝无雷同。正面采用乳白色工程塑料面板,背面则为全不锈钢面板,并经过了拉丝工艺处理,流露出产品的成熟和大气之美。产品的边角处均经过了弧度处理,手感光滑细腻。产品顶部有双耳机插孔和USB插口;底部有挂绳孔,左侧面则安置了Mini SD卡插槽和MIC孔,插槽上有硬塑料的保护盖,可以有效防止粉尘。

  操作按键分为两部分:正面的五维方向导航键和右侧面的按键组。正面的导航键为铝制螺纹材质,美观防滑;顶部的金属按键表面经过了磨砂处理,手感更加细腻。产品的按键弹性适中,灵敏度也不错,按起来有清脆的“咔嗒”声。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·纽曼超清王Q70
·长虹佳华 MF780
·纽曼超清王 Q60
·蓝魔 Q15
·爱国者 F958

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash