不支持Flash

蝴蝶效益 预测07年第1季度哪些DC会狂降(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 08:19 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

理光500G wide

参考价格:5300元
预计降价幅度:500元

  理光数码相机500G是一款拥有800万像素、3倍光学变焦以及28mm广角性能的数码相机,目前的市场售价是5300元。对数码相机的防护能力有特殊要求的用户,可以看一看这款拥有专业级防护能力的相机。

蝴蝶效益预测07年第1季度哪些DC会狂降(4)
 
理光 500G(三防广角)

  理光公司表示这款价格不菲的专业三防相机,主要是针对建筑工地、灾害现场、水下作业或者是极限运动等特殊场合使用的。理光500G达到了JIS保护认证的7级防水考验。可以在1米的水下进行30分钟的拍摄。至于防尘,理光500G也是达到了JIS保护认证的6级防尘考验。而在防摔特性上,理光500G也可以保证在1米的自由落体中不会有损伤。

  从500G wide上市至今,都没有任何的降价。这款相机是给有特殊需要的人们准备的,中关村的进货本身就不多,但是三防性能虽强,却没有受到人们的关注,因为这个定位有些尴尬,毕竟中国的相机市场与日本的不同,随着理光公司发布了最新的500G升级版本,而且理光专业相机市场上销售最好的GRD也已经开始降价,所以500G降价势在必行,而且必定不会小降。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·尼康 D80
·尼康 D200
·富士 F30
·理光 500G wide
·三星 NV10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash