不支持Flash

如期而至!佳能定焦镜皇本月26日开卖

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 01:05 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

【IT168 资讯】去年11月份,佳能公司宣布其最新的L级镜头——EF 50mm F1.2 L USM将延期至2007年1月发售。眼看时限以到,佳能公司终于在昨天宣布,EF 50mm F1.2 L USM将于本月26日正式发售,而价格与原来一样的194250日元,折合人民币大约13200元。

如期而至!佳能定焦镜皇本月26日开卖

  作为目前最高端的标准自动对焦镜头,EF 50mm F1.2 L USM拥有F1.2超大光圈,采用大口径高精度非球面镜片,并优化了镜片镀膜和镜片位置。同时,EF 50mm F1.2 L USM还具有出色的防尘防水滴功能,圆形光圈叶片更可带来出色的焦外成像。此外,该镜头还采用了高档的环形超声波马达使对焦安静快速(具有全时手动对焦功能)且光学系统全部采用了环保的无铅玻璃。

如期而至!佳能定焦镜皇本月26日开卖 如期而至!佳能定焦镜皇本月26日开卖

  在具体规格方面,EF 50mm F1.2 L USM采用6组8枚镜片结构,其最近对焦距离为0.45米,最大摄影倍率为0.15X。为了达到F1.2的超大光圈,该镜头的滤镜口径达到了惊人的72mm(就同焦段镜头而言),体积也达到了85.8×65.5mm,重580g。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash