不支持Flash

挑战薄极限 五款超薄MP3播放器火爆推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 15:24 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

蓝魔 Q15

  当前市场参考价格:

  1GB:499元

挑战薄极限五款超薄MP3播放器火爆推荐(5)

蓝魔 Q15

  说到国内的MP3播放器制造厂商,不得不提的是蓝魔。相当一流的制造水准,让它有可以与国际品牌一较高低的机会。虽说是苹果NANO开创了MP3薄的新目标,可是蓝魔紧接其后,薄度可比前者。首先说Q15采用国内领先的制造工艺,它采用了一次成型技术,加工过程采用了六道工序,使得产品具备了高强度的机身,而且可以做到耐高温、防静电。超薄设计让整体机身厚度只有7毫米,重量仅46克,这样的参数已经让 Q15跻身国内外最轻薄的便携播放器产品之一。

  产品采用了领先的QVGA高分辨率高亮TFT

液晶屏幕,尺寸为主流的2.4英寸,采用了最新数字视频解码芯片,支持AVI格式的视频播放同时,还能支持双线程音乐播放,音乐欣赏观看电子书或者浏览图片图片。2.4寸的QVGA高亮度精细TFT液晶屏与超薄机体相得益彰,整体视觉效果出众。纤细超薄机身,只有7个毫米,重量仅46克,如魔鬼般身材,手指轻触,金属机身质感却如此温润,磨砂镁铝合金身体圆润平滑有致。该机型和蓝魔新近签约的新锐组合“卡奇社”创作与演唱的蓝魔广告曲《日光倾城》同名,并内置了歌曲MV。

  蓝魔Q15同样采用RockChips RK2608芯片,在视频播放方面非常出色,同时凭借着RK2608很高的运算能力,音频处理效果也不逊于许多竞争对手,这也是目前MP3市场众多新品上市的视频MP3都采用RockChips RK2606和RK2608芯片的原因。功能方面。Q15也不输于同类型MP3,支持MP3、WMA音乐格式,MPEG-4(AVI)视频格式,可浏览图片,功能样样不差。支持AVI格式的视频播放同时,还能支持双线程音乐播放,音乐欣赏观看电子书或者浏览图片图片。2.4寸的QVGA高亮度精细TFT液晶屏与超薄机体相得益彰,整体视觉效果出众。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·爱国者F279
·台电 C260
·琥珀 F2
·纽曼N06
·蓝魔 Q15

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash