不支持Flash

挑战薄极限 五款超薄MP3播放器火爆推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 15:24 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

台电 C260

  当前市场参考价格:

  1GB:399元

挑战薄极限五款超薄MP3播放器火爆推荐(2)

台电 C260

  虽然在外形上台电的最新产品C260与其他系列的MP3并无差距,但从图中也可一眼看出C260的最大特点是导航键上面的红色亮点,身为一个有名的MP3播放器生产厂商,台电跟随市场发展的脚步当然也没有落下,吸取了LG巧克力手机成功的经验,相信这款产品也会受到大家追捧的。C260是台电科技最新推出的全功能型随身多媒体播放器,采用超薄的设计,外形尺寸只有80×47毫米,机身厚9.8mm,可以方便的携带。它小巧玲珑,绝对不会增加你的负担。

  C260整机的体积为80×47×9.8mm,大小适中,而相对小巧的机身正面使用的是2.4英寸QVGA屏幕,分辨率达到了320×240像素,正面配备人体感应触摸按键。当没有手触动时,台电C260按键区是隐藏在机器的正面下。只有当手触动操作区,才能唤醒C260,操作区的指示灯就会变亮,这样可以有效避免误操作。2.4英寸26万色QVGA TFT彩色

液晶屏镶嵌在机身正面,同样大小的屏幕,QVGA屏幕在显示精细程度上,无论垂直或水平方向都要高出两个数量级,非常清晰。而且这种屏幕的亮度也比一般屏幕高,从灰阶的角度也可以看出,它一共有16级灰阶,由最暗逐渐过渡到最亮,它都可以全部显示每一级灰度的区别,而普通屏幕是做不到的。从这点可以看出,台电在设计这款MP3播放器的时候非常注意细节。

  台电 C260能够播放MP3、WMA、WAV多种音频格式以及AVI视频格式。同时内置浏览JPG图片浏览、FM收听录制、语音录制、复读、游戏和TXT文本阅读等功能。支持LRC歌词同步显示和Micro sd存储卡扩展(最大支持1GB容量扩充)。同时具备8种EQ模式和7种播放模式。此外,FM收音(记忆20个FM电台)及内录、MIC录音、A-B复读、游戏、自动关机、无驱U盘、固件升级等它都支持,可谓“全能王”。采用高速USB2.0。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·爱国者F279
·台电 C260
·琥珀 F2
·纽曼N06
·蓝魔 Q15

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash