不支持Flash

市场盘点 本周最值得购买的MP3产品(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 15:21 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

左右逢源 蓝魔游戏掌机V100也来送礼促销

  V100是蓝魔首款以游戏作为卖点的MP3,这款产品的设计非常有特色,完全不象蓝魔其他产品那样四方四正的外形,在按键上,这款产品也颇下了一番功夫,屏幕左右边按键分布有着PSP的风格,操控起来非常顺手。目前这款产品报价为1GB 699元再送索科音箱和OVC耳机。

市场盘点本周最值得购买的MP3产品(7)

蓝魔V100

  V100在视频播放方面支持最大分辨率QVGA的AVI (MPEG4 SP, XVID、DivX 3.11) 文件直接播放;另外还能够能够播放RM/RMVB文件(Real G2) 文件。音频播放方面,V100做为蓝魔高端机型,在音频方面的表现也非常抢眼,在格式上能够支持MP3/WMA/OGG/WAV(PCM/ADPCM)文件播放,提供V100真实的还原音质。V100能够支持JPEG、BMP、GIF、PNG和GIF动画等众多文件,支持图片的旋转、放大等,非常实用。V100采用的2.5英寸的屏幕可以在一屏内显示接近200个汉字,可以调节多种背景和字体颜色,适合不同的阅读习惯。

  V100比较吸引人的地方则是增加了FLASH的支持,除了可以支持FLASH游戏之外,还可以支持模拟器游戏,可以当作一个掌中游戏机使用。V100通过NES模拟器,只要把游戏ROM拷贝到游戏目录下,就可以直接运行了。它可以通过下载扩充一千多种游戏,可玩性极高。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·综述
· 优百特X-812
·金星JXD652
·歌美X27
·琥珀珀影F2
·台电T29
·蓝魔V100
·松日MF206
·纽曼Q100
· 魅音V66

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash