不支持Flash

松下SD摄像机 sdr-s100gk

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:38 天极yesky
佚名 

  松下3CCD数码摄像机SDR-S100的独特之处在于使用SD卡作为影像存储介质,同时该款产品也是世界上第一款使用SD卡作为影像存储介质的3CCD数码摄像机。松下首次将3CCD高画质技术引进迷你DV数字摄像机产品之中,使的该款SDR-S100成为业界瞩目的焦点。

  SDR-S100采用了非常流行的金属拉丝工艺和镜面不锈钢外壳,外形尺寸为49.9mm×80.4mm×96.7 mm,带电池和SD卡后的重量只有243g,仅仅只有Mini磁带式数码摄像机的一半重量,可以说是名副其实的迷你3CCD 数码摄像机了。

  松下将SDR-S100正面的硕大徕卡镜头设置成了内藏式的电动叶片式镜头盖;顶部为一个内藏式的闪光灯;左侧为

液晶显示屏,该液晶显示屏采用了16:9宽屏幕模式,分辨率约为21万像素,大小为2.8英寸,比较适合目前越来越多的宽屏幕电视的播放需要。在液晶显示屏的下方,有Power LCD按钮、Reset 插孔和SD卡的开关键和卡槽,SDR-S100随机附带了一个容量为2GB的SD卡。背面为主要的操控按键和输、输出接口。右侧分布着电池仓、多模式拨盘和闪光灯开启键组成。SDR-S100的多模式拨盘于松下磁带式数码摄像机采用的拨盘一样,主要具有五大功能:动态视频拍摄模式、动态视频回放模式、静态照片拍摄模式、静态照片回放模式和连接电脑模式。

  作为一款高端的闪存式数码摄像机,可以说SDR-S100几乎集中了松下几乎所有的高画质处理技术,它采用和专业级数码摄像机相同的3CCD系统。与这个高品质3CCD系统搭配的是著名的徕卡镜头,口径达到37 mm,具有良好的光通量。在性能方面,该镜头由8组 12块(3块非球面 )光学镜片组成,镜头焦距为f=3mm~30mm,光圈为F1.8/2.8,并且具有10倍光学变焦、25倍/700倍数码变焦功能。

  同时松下SDR-S100具有光学防抖动功能,保证了用户在光线不好的环境下,拍摄动态视频、静态照片时也能获得较清晰的影像。在拍摄动态视频时,其有效像素为64万像素×3 (4:3)/54万像素×3 (16:9);而拍摄静态照片时,其有效像素为71万像素×3 (4:3)/54万像素×3(16:9),支持2048×1512像素、1280×960像素、640×480像素及HDTV(1920×1080像素)四种拍摄质量。就照片大小来说,SDR-S100拍摄的照片完全可以满足普通用户对于大尺寸照片的冲印需求。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash