不支持Flash

松下GS188GK——大众生活真伴侣

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:36 天极yesky
佚名 

  GS188GK是松下普及型3CCD摄像机产品,特别配备了徕卡Dicomar镜头。其镜头在生产过程中采用了多层涂膜处理技术,降低了闪烁和重影,能够带来清晰、鲜明、分毫必现的影像。

  松下的光学画面稳定器能够将手部抖动的影像降至最低程度。对于那些经常出现手部抖动的拍摄情况,诸如变焦拍摄以及在昏暗的光线下进行拍摄等,采用光学画面稳定器是极为有效的。当您拍摄静像时,超级光学画面稳定器系统就会自动启动。

  虽然是掌中摄像机,GS188GK却能够让人领略到10倍变焦放大效果。由于采用的是光学变焦放大效果,所以无论拍摄影像还是静像都能够获得精致完美的拍摄效果。GS188GK水晶引擎是特别针对3CCD摄像系统所研制的图像处理电路。而纯彩色引擎则与高倍变焦相机所采用的完全相同。每一款图象处理引擎都能够实现高画质所需要的真正卓越的色彩还原。

  在操作上,GS188GK配备的快速启动模式可以让摄像机在瞬间内进入拍摄状态,该模式从开启电源到拍摄只需1.7秒。GS188GK还可以实现一机两用:即可实现在录制影像的同时快速拍摄1.2百万像素的静像,甚至不需要改变录制模式——其影像资料就会录制在录像带上、静像会录制在SD记忆卡上。这种二合一的兼容性能让使用者在拍摄精彩影像的同时,不失时机地抓拍到精彩相片。

  方向控制键使摄像机的操作更加简便,使用者只需一只手就可以控制所有的基本操作。GS188GK的手柄随手指的自然轮廓而倾斜,使其能够更加舒适妥帖地握于掌中。其手柄的位置较低,并呈一定的角度便于携带,方便外出作业。这些功能最大程度地缓解了手部的紧张,即使经过长时间的拍摄也不会感到疲劳。同样,其手动聚焦环位于镜筒的前方,表面防滑、易于把握。这样拍时机一旦出现,使用者就可以轻而易举地进行操作,实现快速响应。

  另外,GS188GK配备了USB 2.0兼容功能,只需一根USB接线就可以将数码视频数据高速上载到电脑。通过Video Class兼容功能,采用同样的USB接线就可以实现数码视频影像数据的实时传输。而其特别配备的软件MotionDV STUDIO 5.6E LE DV和SweetMovieLife 1.0更可满足影像编辑者之需,帮助他们轻而易举地制作出理想的影像作品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash