不支持Flash

松下GS508GK 演绎DV完美风暴

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:33 天极yesky
佚名 

  作为高端机型,松下GS508GK刚刚上市便博得众多关注,这不仅源于它出色的拍摄精度和色彩表现力,更出自其无微不至的人性化设计理念。

  GS508GK,让拍摄动力不断

  高画质宽屏幕模式(16:9),令使用者可以随心所欲享受拍摄时的乐趣。增亮式LCD可以让取景器也成为现场观看影像的好工具。12倍光学变焦徕卡镜头质量非常好,从其优秀的镀膜工艺就可以看出。该机还具有水晶引擎和光学防抖系统,也为优秀的成像质量作出了不小贡献。

  松下GS508GK还特别配置了AGS(防止对地拍摄模式),任意角度的拍摄都不在话下,而且O.I.S.(光学画面稳定器)防抖动功能始终如一的稳定陪伴更让其成为我们室内外拍摄场景、人物、活动等不二的选择。同时,快速启动仅需1.7秒,使得我们可以轻松抓取瞬间闪过的精彩影像。

  同样,其配备了夜摄功能、遥控功能、照相功能、录音功能以及内置的麦克风让我们可以在多种模式下选择拍摄,完全不必担心因环境的因素影响到影像的质量。

  GS508GK,精致内心、精巧外形

  小巧时尚的Mini DV成为现代人们喜好的产品,而较多的使用与生活拍摄的更多需求则往往限制住DV体积与功能的双向发展。Mini DV机型不能只注重体积轻巧,还要积极配合各类先进技术的实际应用。松下的GS508GK是Mini DV中的杰出之作。全身仅重570g,犹如玩具大小153×91×73 mm,身材小巧,可谓精简美观。其采用的3CCD设计,令拍摄的画质十分清晰,颇具动感。

  松下GS508GK虽然小巧轻便,却利用大大满足了人们使用它时的舒适度,其手柄可以随手指的自然轮廓而倾斜,使其能够更加舒适妥帖地握于掌中。手柄的位置较低,并呈一定的角度便于携带。这些功能最大程度地缓解了手部的紧张,即使经过长时间的拍摄也不会感到疲劳。

  人性化处理,让GS508GK人气倍增

  随着人们利用数码产品需求的急速增加,越来越多的整合型产品逐渐成为使用者的首选,如果能够将诸多功能很好地集中与某个产品一身,就会大大较少不必要的麻烦与资源浪费。比如dv影像的实时流通和编辑制作。

  松下GS508GK的实时可视通信功能让网络发挥出更大的潜力。通过USB接线将松下GS508GK与电脑连接,启动Windows(R)Messenger软件,摄像机立刻就变成了一个网络摄像头。无论您是在因特网上召开电话会议,还是将其用作监控摄像头,都能获得理想的效果。

  GS508GK特别配置了松下视频编辑软件,任何人都能够进行简便、多样的视频编辑。而且制作好的影像以AVI格式保存,也可以将其转换为MPEG1格式或是MPEG4格式。还可以将制作好的影像刻录到DVD光盘上。这些人性化的软件配置及功能配备将令拍摄者对GS508GK倍感亲切并充满信赖。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash