不支持Flash

个性与另类无所不能 六款MM专门属DC热荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:20 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  秀色可餐派:佳能IXUS i7

  爱美是女人的天性,对于那些刻意想要一款能够在外观方面配搭自己风格,具有足够时尚和绚丽色彩的DC的女孩子来说,佳能IXUS i7或许是一个不错的选择。

个性与另类无所不能六款MM专门属DC热荐(5)

秀色可餐派:佳能IXUS i7

  佳能IXUS i7几乎就是为女性设计的,从它的双色机身设计以及多种可选颜色就能看出,这款产品对自己的外表是多么地精心打扮。性能方面,佳能IXUS i7 zoom(资料 评价 图片)具备了更高的拍摄像素。它采用了1/2.5英寸、700万像素的CCD传感器,最大可以拍摄3072×2304像素的照片。镜头方面,它沿用了前作上那个具备有2.4倍光学变焦能力的镜头(焦距范围相当于35毫米照相机的38-90mm)。目前报2200元。

  性能尚可,价格低廉,操作简便,外观时尚靓丽,可以说i7比IXUS系列当中的其它产品都更加适合那些对技术并无太多兴趣,仅仅只是想拥有一款时尚数码产品的MM们。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·涂鸦摸摸乐:索尼 T50
·夜拍防抖派:尼康 S8
·广角变焦派:理光 R5
·另类复古风:松下 LX2
·秀色可餐派:佳能 IXUS i7
·粉红诱惑:富士 Z3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash