不支持Flash

现在买最划算 即将退市六款超值DC导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:04 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下FX01(资料 评价 图片)
上市价格:2950元
当前价格:2250元

  松下FX01是全球最小的28mm广角

数码相机,相比较FX系列的前几代机型,FX01的优点非常明显,也最具实力。28MM广角、防抖镜头、高感光等让其具备了高端卡片相机的气质。FX01外形上继承了FX系列的特点,而功能上有了不小的提高,增加了高感光、EX光学变焦等。

现在买最划算即将退市六款超值DC导购(5)

松下FX01

    现在FX系列的3款相机同时存在市场上,如果按照传统的做法,FX01这款上市较早的产品应该已经停产,把市场让给同品牌的其他产品,但它没有。这倒是给消费者提供了一个非常具有性价比的选择。上市至今FX01已经下跌了700元,这对一款卡片机来说已经是比较大的跌幅了,从这点也可以估计出FX01存在市场上的时间不会很长,应该会在2、3月份被新款产品替换掉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 D70s
·佳能 30D
·松下 FX01
·理光 R4

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash