不支持Flash

现在买最划算 即将退市六款超值DC导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:04 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能30D(资料 评价 图片)(机身)
上市价格:9450元
当前价格:8250元

    从第一台进入万元的EOS300D到进入万元的中端单反EOS30D,数码单反的普及化已经在摄影爱好者中掀起了一轮空前的消费高峰。350D和400D这样的入门产品是绝大多数摄影爱好者的选择,而EOS20D和EOS5D这样的中端产品不仅照顾到了一些对器材要求较高的爱好者的需求,同时也达到了不少专业摄影师的要求。加上在之前一两年的时间中,20D和5D一直缺乏真正的对手,几乎垄断了主流的中端市场,而5D至今依然处于独孤求败的状态,因此降价也比较缓慢。

现在买最划算即将退市六款超值DC导购(4)

佳能30D

    EOS20D得到了很多用户的认可,性能上足够满足很多高难度的拍摄,画质、速度、机械结构以及耐用程度都有了足够的保证。处于这个原因,加上要给EOS的高端产品留有一定的空间,之后推出的EOS30D基本上只是在20D的基础上作了增强。不出意外的话,今年第一季度佳能就将推出带有最新DIGICIII图像处理引擎的后续机型,也就是说30D在市场上的时间有可能不会超过3到4个月,现在8000元出头的机身售价绝对已经是物有所值了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 D70s
·佳能 30D
·松下 FX01
·理光 R4

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash