不支持Flash

现在买最划算 即将退市六款超值DC导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:04 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康D70s(资料 评价 图片)
上市价格:9150元
当前价格:6900元

    尼康近年来加大了对全系列产品的研发力度,不过更大的精力还是集中于数码单反上面。尤其是入门单反上D70(D70s)和D50取得了不小的成功,在摄影爱好者中拥有极高的拥有量。

现在买最划算即将退市六款超值DC导购(3)

尼康D70s(资料 评价 图片)

    D70s上市的时候引起了很大的争议,套机超过9000元的价格实在和提高的性能有些出入。因此不久之后就开始了它的降价路程,直到现在跌破7000元。前段时间D70s出现了一段时间的缺货,现在货源又开始稳定起来,不过为了给销量偏低的D80扫清道路,尼康很有可能在不久后停产D70s。当然在性能上D80更加诱人,属于一份价钱一份货的改进,不过D70s已经能够满足很多摄影爱好者的需求了,是一款物美价廉的选择。相信售价更加贴近大众的D70s还会继续热销一段时间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 D70s
·佳能 30D
·松下 FX01
·理光 R4

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash