不支持Flash

绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:45 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康L5(资料 评价 图片)

   尼康L5是尼康的一款大变焦家用机型,作为尼康家族成员,它同样具有面部优先AF*技术,能自动检测并精确对准人的脸部,无论其在画面什么位置。而作为L系列的新成员,外形上延续了今年该系列机型新的设计风格,轻便小巧,但配置与今年推出的前几款L系列机型却大不相同,反倒更像是L1的升级机型。与L1一样,L5采用了一支焦距为38-190mm的5倍光学变焦镜头,并在此基础上配备了尼康独有的VR光学防抖系统,性能提升不少。


绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(6)

尼康L5

  在尼康L系列家用DC中,尼康L5是最高级别的产品,自从上市以来就受到高度关注。因为它是第一款、也是目前惟一一款支持光学防抖的尼康L系列产品,还是惟一一款支持5倍光学变焦的尼康L系列产品,又是惟一一款配备了2.5英寸11.5万像素的尼康L系列产品。当用户对尼康P系列中意而又觉得价格偏高的时候,尼康L5就成为了最佳的替代产品。

绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(6)

尼康L5


  其他配置方面,L5的像素由L1的620万提高到720万,但显示屏则没有变化,仍为2.5英寸11.5万像素,而且依然没有提供快门优先、光圈优先等手动曝光模式,不过,丰富的场景模式选择对于日常拍摄足以应付自如。尤其是尼康所提供的BSS(最佳影像选择)功能,可在连续拍摄的10张照片中自动选择出曝光最佳的一张,并予以保存,对于普通用户来说非常方便。然而比较遗憾的是,L5不支持手动调节ISO。

参考价格:1800元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数
·富士 F31fd
·佳能 G7
·富士 S6500 fd
·宾得 S7
·尼康 L5
·佳能IXUS i7 ZOOM
·佳能 IXUS 850 IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash