不支持Flash

绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:45 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

宾得S7(资料 评价 图片)

    和之前的宾得S6一样,这款机器的最大亮点是机身重量仅仅有100克,都到哪里都能随身携带。而和S6不同不光是在像素上提升到了700万,并且增加了脸部对焦,提高了ISO范围以及支持更加强大的短片拍摄功能。新款上市售价1799元,其价位不算贵。

绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(5)
 
宾得S7

  在配置上,S7采用1/2.5英寸700万像素CCD,配置37.5-112.5mm,3倍光学变焦的多层镀膜镜头,保证相机的成像不过在微距上,S7就表现不够好,15cm的对焦距离在目前的卡片机中算是比较逊色的。在ISO范围上,S7的感光度最大值达到IS1600,不过只能在400万像素下的分辨率使用。值得一提的是,这款机器在动态拍摄模式上进行了比较大提升,能够进行MPEG-4格式,640 x 480 @ 30fps的短片,让这款机器动静皆宜。而一块2.5英寸,23.2万像素的LCD在取景回放表现上也显得非常细腻。

绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(5)
 
宾得S7

  宾得S7是一款机身纤薄、易于携带的小巧型数码相机,不管是旅游和远足,还是进行日常拍摄和商务活动,都是非常不错的选择。目前1799元的价格也是具备一定的性价比,对于需要选购轻巧型数码相机的朋友来说,是个不错的选择。

参考价格:1799元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数
·富士 F31fd
·佳能 G7
·富士 S6500 fd
·宾得 S7
·尼康 L5
·佳能IXUS i7 ZOOM
·佳能 IXUS 850 IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash