不支持Flash

绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:45 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能G7(资料 评价 图片) 

  佳能06年底的巨作当属佳能G7了,不过上市4680元的价格令很多人对它望而生畏。G7就结合了消费相机和单反相机的双重优点,所以一上市就受到了众多好评,但是目前其它各品牌的顶级消费相机都没有达到这么高的价格,在经历了一段时间的沉淀之后,佳能G7终于进行了调价,目前价格为4050元。

绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(3)
 
佳能G7


  G7采用了1/1.8英寸的拥有1000万有效像素的CCD和佳能最新的“DIGIC III”图像处理引擎,为出色的图像质量打下坚实基础。它还具有6倍光学变焦外加IS防抖技术,并且G系列最重要的专业操纵功能在G7上得到了很好的保留,各种拍摄,暴光,测光模式非常丰富,可以满足喜欢手动操作的用的各种需求。

绝不能丢脸主流面部优先功能DC挨个数(3)
 
佳能G7

  这款相机的微距仅为1cm,白平衡相当的准确,在降低分辨率之后,最高感光度可以达到ISO 3200,可以说它具备双重防抖功效。另外佳能G7还有一大卖点,这就是面部优先对焦功能,开启这项功能之后,G7可优先识别是否有人脸进入画面,如果有则自动对其进行对焦并且测光,在拍摄人像时非常的方便。作为G系列新一代的机皇,佳能G7的定价也有点高,不过其强悍的性能才是最大的卖点。

  参考价格:4050元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·绝不能丢脸 主流面部优先功能DC挨个数
·富士 F31fd
·佳能 G7
·富士 S6500 fd
·宾得 S7
·尼康 L5
·佳能IXUS i7 ZOOM
·佳能 IXUS 850 IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash