价格低来像素高 七款功能特异DC大斗法(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 08:27 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

奥林巴斯SP320(资料 评价 图片):可存储raw格式图片

  和本文中其他6款产品相比,奥林巴斯sp-320的最大优势是raw无损格式图片存储能力,可以给后期的图片处理提供最大的数据支持。同时,奥林巴斯sp-320的有效拍摄像素也达到了 700万,而且支持光圈优先、快门优先和全手动曝光。自从2006年国庆之后,它的价格一直保持在1900元左右。

价格低来像素高七款功能特异DC大斗法(4)

奥林巴斯SP320

  除了数码单反相机和旗舰级消费类dc之外,目前具备raw无损格式图片存储能力的dc还真不多见,而奥林巴斯sp-320、sp-350恰好都具备了这项能力。和其他品牌的家用dc相比,奥林巴斯sp系列家用dc的做工也颇为精致,比如在机身前面板手柄处有一个特殊的凹陷设计,拿持起来更加舒服。

  而奥林巴斯sp-320的高性价比,正可以通过与奥林巴斯sp-350(最新报价2400元)的对比来体现。这2款产品的镜头、lcd及其他主要配置基本相同,只是sp-320的700万像素稍微低于sp-350的800万像素,而且缺少sp-350的热靴插口,但是在价格上却足足低了500元之多哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·尼康 P4
·柯达 C875
·奥林巴斯 SP320
·三星 S1000
·明基 C740
·宾得 A10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash