不支持Flash

史上最低 创新经典收录放MP3仅售240元

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 05:55 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  今日,创新老款FX120降至历史新低,目前这款具备收录放功能的MP3 256MB容量仅售240元。虽然外形没什么亮点,但是不错的音质和收录放全能的FX120还是消费者们不错的选择。感兴趣的朋友可以去鼎好二层2231# 看看,电话:82699400。

  创新FX120提供了古典、流行、爵士、摇滚四种曲风可供选择,可以通过5段图示均衡器调出适合自己的EQ音效。创新FX20采用蓝色背光,所有功能均通过图标呈现给使用者。FX120除提供基本的MP3、WMA播放以外、还提供了强劲的FM功能,通过长拨MENU键可以快速搜台,并且为使用者提供了最多32个存储频道,而且FX120还支持FM内录功能。


史上最低创新经典收录放MP3仅售240元

图为:创新 FX120

史上最低创新经典收录放MP3仅售240元 史上最低创新经典收录放MP3仅售240元

图为:创新 FX120

  接口方面,创新FX120采用了USB2.0接口,能够更快速的传送歌曲文件。供电方面,创新FX120采用1节7号碱性电池供电,播放MP3的续航时间可长达17个小时,收听FM广播的续航时间可达18小时。随机附件方面,包含有立体声耳机、AAA(7号)碱性电池、挂绳、USB 2.0电缆线、快速开始指南和安装光盘。

  编辑点评:很明显,创新老款FX120即将退出市场,虽然容量小了点,但是仔细想想256MB可以存40首歌,用来上下班路上听歌确实是不错的选择,另外FX120还拥有FM调频功能,对容量要求不高的朋友可以考虑了。

创新 FX120
[参考报价] 256MB/240元
[销售地址] 鼎好二层2231#
[咨询电话] 82699400

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash