不支持Flash

巧夺天工 五款设计很精彩的MP4播放器

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 05:54 中关村在线

  相对于MP3产品,MP4在设计上好像并没有过于在意。或许是由于体积和屏幕的限制让MP4对于自己的外型并不抱有过多的想法。尽管MP4市场整体的情况是这样的,但是这并不妨碍具有精彩设计的MP4的出现。

  什么样的MP4算是精彩的设计,首先不能是公模产品,其次外观一定要好,第三整体做工优秀。只有这样的产品才能夺人眼球。但是这样的产品往往有个缺点,那就是售价相对于其它产品比较贵。

  超视能 M-800

  容量:30GB 报价:4300元

  外观M800机身体积为168.9×79×17mm,4.3英寸宽屏设计,重量为265g,170度的可视角度让你充分感受视觉的冲击力量,4.3寸大小1670万色WQVGA材质夏普屏,分辨率达到480×272像素(16:9)。


巧夺天工五款设计很精彩的MP4播放器

图为:超视能 M-800

  视频播放可谓MP4的本职工作,而木兰系列M800 做到了支持文件格式丰富的水平,并有固件在线免费升级,目前支持文件格式有AVI、VOB、MPG、ASF、WMV、DAT并且支持SMI字幕。

  木兰系列M800支持有OGG、MP3、WMA、WAV、AC3、AAC格式,并且采用了双声道立体声。木兰系列M800采用可拆卸锂电池,视频播放续航时间可达5小时,而音频播放续航时间可达12小时。

  编辑点评:MAXIAN M800功能操作方便,视频播放流畅,在各个方面都有优秀的表现。而很薄的金属机身,优质的普屏屏幕,视频方面较为完整的支持,让MAXIAN M800已经成为MP4市场中顶尖产品的象征。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·超视能 M-800
·创新 Zen Vision:M
·苹果 iPod video 2
·爱国者 MP-F335
·爱可视 炫爱404

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash