巧夺天工 五款设计很精彩的MP4播放器(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 00:52 中关村在线

爱可视 炫爱404 

容量:30GB 报价:2999元

  爱可视 炫爱404采用全金属银灰色外壳,磨砂拉丝工艺保证了产品的防滑功能。炫爱404是目前全球最薄的硬盘MP4之一,30GB硬盘容量的厚度仅15mm。外型尺寸仅为100×77×15mm。重量是190g。

巧夺天工五款设计很精彩的MP4播放器(5)

图为:爱可视 炫爱404

  在性能方面,ARCHOS 404 能读取移动娱乐所需的全部开放标准格式:如:MP3、WAV、WMA 文件,视频支持MPEG-4 ASP、WMV和受版权保护的WMV,通过安装可选插件还可读取MPEG-4、H.264、MPEG-2和VOB文件,图片格式支持JPG、BMP、PNG图片格式。爱可视 炫爱404采用可更换式锂离子电池,可以持续播放15小时音乐或4小时视频。

  同时,炫爱 404拥有高亮1600万色3.5英寸TFT LCD,配备全新动感图形用户界面。该机继承了以往爱可视产品的优点,带有TV输出端口。内置锂离子聚合物电池,可播放长达15小时的音乐和4小时的视频。

  编辑点评:对于爱可视 炫爱404来说,小巧精致是其最大的特点,全金属外壳紧凑的设计是爱可视历经六代所积累深厚技术功底的体现。而采用TI方案则然此款产品拥有不俗的功能,在加上爱可视 炫爱404 还拥有扩展坞功能,其具有相当强的升级潜力。

  总结:

  此五款产品都应该说是MP4中的上乘之作,整体外观设计流畅新颖,对于屏幕和体积的把握也相对较好,并且每款产品都体现出了产品的自身的设计理念。除了外观设计比较好以外,这些产品在功能上并不逊色,很多地方在MP4市场中都处于领先地位。

  同样,此六款产品在价格上也处于中高端地位,没有一定经济实力的人是很难消费起的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·超视能 M-800
·创新 Zen Vision:M
·苹果 iPod video 2
·爱国者 MP-F335
·爱可视 炫爱404

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash