画质再提升!佳能数码摄像机DC50诞生

http://www.sina.com.cn 2007年01月14日 22:26 IT168.com

【IT168 资讯】上周末,佳能公司在海外正式发布了旗下一款中高端DV新品——DC50。据悉,这款数码摄像机将采用DVD存储介质,它的预计上市日期在今年2月份,而价格则在800美元左右。

画质再提升!佳能数码摄像机DC50诞生

  据佳能公司表示,DC50是目前现役产品DC40的升级机型,它在外观上采用与DC40一样的卧式设计,重要功能部件与前作保持一致,而最显著的改进在于将原来的429万像素、1/2.8英寸CCD传感器升级到了1/2.7英寸、539万像素的CCD传感器。

画质再提升!佳能数码摄像机DC50诞生

  在其他硬件配置上,佳能DC50保持了原有机型的2.7英寸(16:9)、11.3万像素LCD以及0.3英寸、12.3万像素EVF取景器。它的镜头为10X光学变焦设计,焦距相当于35mm相机的45.4-454mm,最大光圈为F1.8-3.0,滤镜口径为37mm。同时,DC50还搭载了SUPER OIS光学防抖功能,并且同样支持9点TTL对焦系统。DC50可以采用单面或者双面的DVD-R/RW光盘,在使用双面光盘介质时可实现最长108分钟的纪录时间。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash