三星K3参展CES2007 价格公布

http://www.sina.com.cn 2007年01月13日 23:49 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  【IT168资讯】对于三星新款MP3 YP-K3相信已经有很多人见到了。在某种意义上说K3确实是滑盖K5的简化版,但是关于三星要推出K3的传言终于在CES2007得到了证实。三星此次参展CES2007的唯一新品就是传言已久的K3。

三星K3参展CES2007价格公布

  外观设计上K3与K5十分相似,只不过K3机身要薄一些,而且没有内置扬声器。YP-K3仍旧采用1.8英寸的OLED屏幕,操作控制延用了K5的背光灯触摸键。产品支持FM功能,能够播放ASF、MP3、OGG、WMA三种音频文件,同时可以浏览JPEG格式的图片,拥有25小时续航能力。具有2GB、4GB、8GB三种容量和多种颜色的外壳设计。虽然没有确切的机身体积数字,但从图片上可以看出K3机身非常纤薄。

  在CES2007展会上,三星贴出了新品YP-K3的零售价,2GB容量欧洲首发为119美元,4GB容量159美元,8GB容量209美元,折合人民币分别为930元、1240元和1630元。除此之外,三星还展出了红绿色版的K3,色彩十分鲜艳,看起来时尚美观。

三星K3参展CES2007价格公布

  另外,由于K3舍弃了K5的滑盖扬声器的设置,三星还公布了一款K3选配件——外置底座式扬声器,音质表现可媲美K5集成的喇叭,零售价30美元,折合人民币约230元,也不算太贵。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash