不支持Flash

赶快抢 苹果iPod shuffle甩货仅399元

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 05:55 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:中关村在线 马铮

  在半年前,可能谁能想不到399元就可以买到苹果iPod,但是现在就有经销商爆出了iPod shuffle 512MB 399元的超低价格。商家低价倾销的原因很简单,利用降价来清理库存。感兴趣的朋友可以去鼎好C2126# 看看,电话:13146376623。

  苹果 iPod shuffle一代功能极简单,只有MP3音乐播放和移动存储功能。外形设计更是简单到了极致,没有LCD显示屏,甚至连USB接口也是和普通的闪存一样的固定接口,而非内藏式。苹果 iPod shuffle一代的电池电量显示灯,随电量的不同,显示不同颜色。还有USB接口和盖子的设计,乍一看和其他U盘的接口及盖子没什么区别,其实不然,在USB接口的两侧有两个小孔,盖子内部对应的位置有两个滚珠锁扣,当合上盖子时,小滚珠会卡到小孔内,保证了iPod shuffle和盖子密闭吻合。


赶快抢苹果iPodshuffle甩货仅399元
图为:苹果 iPod shuffle一代

赶快抢苹果iPodshuffle甩货仅399元 赶快抢苹果iPodshuffle甩货仅399元
图为:苹果 iPod shuffle一代

  iPod shuffle一代的厚度只有8.5mm,重量为22g,携带比较方便。它支持MP3、AAC、WAV和Audible格式的音乐播放,采用的是Sigmatel 3550芯片,内置的充电锂电池可以连续播放12小时。

  编辑点评:可以肯定,苹果iPod shuffle即将消失,目前399元的低价也将只是昙花一现。经销商预计如此低价的苹果shuffle很快就会销售一空,所以感兴趣的朋友要尽快出手。

苹果 iPod shuffle
[参考报价] 512MB/399元
[销售地址] 鼎好C2126#
[咨询电话] 13146376623

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash