不支持Flash

CES2007大展总结:技术引导产品趋势-数码篇(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 20:50 新浪科技

2.艾利和便携娱乐播放器iriver W10\Clix 2

  iriver在CES上展出立刻包括UNIT 2、B20、T50/60、W10、BOOK2、ClIX2以及Mplayer等12款产品。其中W10为Reigncorn(iRiver)和 Navteq共同研发,具有VoIP、WiFi和GPS功能,支持Wi-Fi无线连接、VoIP网络电话、音频、视频播放、FM调频收音、flash播放等等功能,另外具备导航功能,W10将内置美国10个主要城市的地图,包括20万家旅馆、餐厅、商场等信息。而Clix 2也就是中国国内我们说的u20,Clix 1(u20)的升级版本,屏幕使用的是2.4英寸AMOLED材料,视频播放可达30帧/秒。iriver U20拥有2GB/4GB/6GB三种容量,功能上支持音乐、电子书、录音、Flash、FM、视频等,采用Direct Click接口。

3.东芝展示燃料电池MP3播放器

  东芝在CES上除了将展示一款使用“直接甲醇燃料电池”(DMFC)的

笔记本电脑之外,还展示了一款基于硬盘的便携式DMFC音频播放器。

    直接甲醇燃料电池(Direct Methanol Fuel Cell)属于质子交换膜燃料电池(PEMFC)一种,它可以直接使用液态甲醇为燃料供给来源,而不需透过重组器重组甲醇、汽油及天然气等再取出氢以供发电。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·CES整体盘点
·个人多媒体播放器
·PMP以及手持数字设备
·数码影像设备
·数码存储

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash